***

Зоя Мищенко
Новый год.. Новый год..
за окном огни летят..
весело стреляют..
.. люди праздник мирно
отмечают..
чают счастье и добро себе
да и нам-
желают..
так хотят, чтоб им и нам в жизни
с нова в сказке повезло..
без нелепых, новых , грустных  правил..
Зоя Мищенко