Метели...

Александр Денисов 4
Своенравна, жестока зима...
Не сойти б от постылой с ума...
Заметают бестрастно снега
И любовь и надежды,в потери
В пелену, в холода,в никуда.

Где-то с неба упала звезда,
Утонув в белоснежной постели.
Мы когда-то вот так же горели,
Но сейчас лишь снега,холода
Только стонут печали метели.

Знаю будет весна,будет солнце
Тормошить чувств озябшие крылья.
Наша боль,нелюбовь испарится.
Я хочу в тебя снова влюбиться,
Как любил и люблю тебя я.