Год старый устал и куда-то ушёл

Александр Баканов
Свечой догорев, пролетел год ушедший.
Хороший, порою слегка сумасшедший.
Он каждому чем-то хорошим запомнился,
А что не случилось, то в Новом исполнится!
Год старый устал и куда-то ушёл,
Каждый в нём что-то, наверно, нашёл,
Что в памяти нашей зарубку оставит.
Сегодня же Новый за окнами правит,
Он будет лучше, светлей и, возможно,
Удачу и счастье несёт осторожно
Мне и тебе, в одиночку и вместе.
Год новый, пусть станет, красивою песней,
Сказкою доброй, легендой чудесной!
Для счастья в нём он забронировал место
Мужчинам и женщинам, младшим и старшим.
Поднимим бокал за прошедший, уставший,
За Новый, пока что ещё неизвестный,
За наше с тобою в нём лучшее место!

01 января 2018 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа