Ноль, один, ноль, один, девятнадцать...

Шаталов Роман
Ноль, один, ноль, один, девятнадцать.
Кофе варит машина, не турка.
Я с пропискою ленинградца
Год встречаю в огнях Петербурга.

Научившийся быть домочадцем,
Я меняюсь, ломая привычки,
И с пропискою ленинградца
Еду к ждущей цыгана москвичке.

Ноль, один, ноль, один, девятнадцать.
Увлекает в зиму снегурка.
Я с пропискою ленинградца
Путешествую из Петербурга...

И журАвля, мечты моей братца
Вдруг дороже стала синичка...
... А цыгана, теперь ленинградца,
Ох, дождётся ручная москвичка.