Имитация звуков, или Новогодняя

Любовь Самарина
Вот и год уж пролетел,               
Век…
А на улице лежит
Снег,
Умеряет пылкость рук,
Губ.
Под ботиночком поёт:
Хруп!

Виснет тучка из снегов
С крыш,
Обходи её любой,
Кыш:
Чтоб не пал снегов большой
Тюк
Нам на мыслей родничок –
Тук!

В белом камне на холме
Дом,
Там звонит седой звонарь –
Боммм!
Зазывает в светлый храм
Всех,
Только что-то недосуг –
Эхх!

Стала гуще и темней
Синь,
С неба падает звезда –
Дзинь! –
На крылах – к нам Новый год,
Чтоб
Радость в дом, а ввысь салют:
Хлоп!

Будет каждому из нас -
Приз,
По заслугам и делам –
«Please»…
Или вскинет перст судьба:
«Стой,
Я пятак подброшу вверх»...
Ой!

Мчится Время, мчится вдаль,
Прочь.
За рассветом – день, закат,
Ночь…
То ль внутри, то ль за окном –
Шаг:
То ли сердце, то ли.....

Тик-так!