Зимняя сказка

Леонид Степанов 2
Вокруг такая красота!
Под слоем снега ветви гнутся!
И кедр пушистый и сосна!
Теперь не скоро уж проснутся!
Тайга, укрытая стоит!
Вся под пуховым одеялом!
С лихвой хватило снега всем!
Берёзкам и осинкам малым!
По полю заяц петли вьёт!
Вдруг хруста снега испугался!
Схватил охотник карабин!
Как незаметно он подкрался!
В берлоге где- то спит медведь!
Будить его сейчас не стоит!
Так всем спокойней,ну его!
Он никого не беспокоит!