Я в двух мирах живу

Сергей Носов 8
Я в двух мирах живу
в одном
где чудо рядом
и смеются
и ангелы и феи
до утра
в моей пустой
таинственной квартире
танцуя с призраками
вальсы и фокстрот
и вот в другом
где никаких чудес
конечно же
не будет никогда
и там
глубокий снег
январские морозы
и дни похожи
на больных прохожих
которым
очень хочется домой
в тепло
к горячей печке
к чаю
чтоб с сахаром
вприкуску его пить
и прочитав
вчерашнюю  газету
заснуть на старом
папином диване
где уже видел
много пыльных снов
из тех времен
когда и телефона
наверно в доме
не было совсем
и дворник
мел наш двор
метлой огромной
которую
в деревне смастерил.