Календарные числа

Солдатова Мария Александровна
Календарные числа ничего не меняют,
Мы меняемся сами, а годы-вода,
Наши мысли порой не туда убегают,
Своего же порой мы не видим следа.

На пути из свершений построены планы,
За падением взлёт - это всё суета,
Просто будьте счастливыми, всё, что вам надо,
Всё придёт, не отчаивайтесь никогда!

Пусть метёт за окном, или ветер-отшельник
Постучался к вам в дверь, всё пройдёт, но сейчас
В этот праздничный, тёплый, уютный сочельник,
Обнимите родных, тех кто помнит о вас.

Новый день принесёт изменения сердцу,
Только если вы сами откроете дверь,
И позволите счастью под боком согреются,
Не когда-нибудь завтра, сейчас и теперь!