Начало всех начал

Владимир Угрюмов
Вновь Новый Год,уж я со счёту сбился,
Пытаясь вспомнить сколько их встречал.
Для встречи с ним домой я воротился,
Ведь Новый Год-начало всех начал.
Ещё успею подвести итоги,
Ну а пока пора дерзать,мечтать,
В году грядущем надо сделать много,
Чтобы хоть чуть другим и новым стать.
Куранты бьют,вздымаются бокалы,
Искрятся взгляды,тосты,песни,смех,
Ещё один год жизни отмахали,
И в этот миг я вновь счастливей всех.