Любовь - вопрос

Настенька Стрельцова
Не возвращайся, нет, не надо!
Забудь, что было. Смысла нет.
И в память обо мне помада
Оставит на рубашке след.

Уйти всегда ведь легче будет,
Не надо многое терять.
Тот, кто любил Вас, не забудет,
И сердце станет лишь страдать.

Я задаюсь одним вопросом,
Но до сих пор ответа нет.
Любовь дарить способна пользу
Или приносит только вред?

Довольно много тайн хранится,
В любви загадка тоже есть.
Ответ найдут лишь единицы -
Попыток нам уже не счесть.

Не стоит говорить о личном,
Запомнить лучше вещь одну:
Не нужно делать жизнь публичной,
Ведь счастье любит тишину!