Не заподозришь

Сергей Тихомиров 2
Кто то рылом у древа старается
корни крепкие хрюча подрыть..

Под корою вгрызаясь питается
телом сладким -червячная прыть..

Цветом,кто то , совсем малиновый..
тихо, едко под корни слил-

Ветви сохнут , а он - невинный
ведь не грыз их , и, не пилил..