Бусинками чудо...

Надежда Башмакова
"В карнавальной маске
Новогодний вечер
Для волшебной сказки
Зажигает свечи,
Призрачным виденьем
Опускает шторы,
Песни поздравлений
Распевают хоры,
На ветвях еловых
Бусинками чудо...
Среди лиц знакомых
Незнакомкой буду."
31.12.18