Я возвратил.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

Валентинка Павлова
"Я возвратил утраченную силу..." /Анатолий Яковлевич Романов/ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/01/01/83

                * * *
Я возвратил утраченную силу.
Твоя любовь – целитель и хирург.
Ты в жизнь вниманьем двери отворила,
Остался за порогом мой недуг.

Опять зовёт Пегас в седые выси,
Видать, окрепли вновь мои крыла.
Теперь, мой друг, в полёте сердца мысли…
Тебя согреют строфами стиха.

Анатолий Яковлевич Романов, 2019

http://www.stihi.ru/2019/01/01/83

"Я возвратил утраченную силу.
Твоя любовь – целитель и хирург.
Ты в жизнь вниманьем двери отворила,
Остался за порогом мой недуг."
..............................

Считать за счастье мне твоё признанье,
Что для тебя целитель я, хирург.
Что будто воскресила я вниманьем,
И прочь исчез духовный твой недуг.

Почувствовал ты снова силу крыльев,
Готов взлететь высоко в небеса.
И появились строки вновь для милой,
Не строки, - волшебство и чудеса.
:
01.01.2019

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.