про вепря...

Дед Аяй
Глаза продрал с утра и вижу – вепря!
Надысь же дохтур – белку обещал...
Прогнозы дохторов – сплошные дебри!
И я картечь совсем не припасал(

А я ж три дня тренировался «в тире»,
Чтоб пробкой в эту белочку попасть...
Теперь сижу, дрожу в своём сортире.
И выглянуть боюсь - такая страсть!
=:)

картинка из Интернета.