Моей души очарование

Аристарх Левин
Моей души очарование,
И глаз желанных глубина,
Любви негаданной смыкание,
Восторга счастья тишина.

Ты чувств высокого полёта,
Ты трепет свежести глоток,
Души ты звенья переплёта,
Отрады ты моей исток.

Любви ты тайна мироздания,
Планета нежности, покой,
Моей мечты ты созерцание,
Ты рядом будь всегда со мной!