Тот кто хочет - тот всегда рядом!

Тимофеева Надежда Евгеньевна
Бой курантов вновь позади,
Отшумел банкет и застолье.
Ещё много дней впереди,
И возможно новый пуд соли...

Тебе чей-то голос кричит:
"Тот кто хочет - тот всегда рядом!"
А твой голос в ответ дрожит:
"Нужна"... Но слова будто ядом

Обжигают душу твою,
И слеза по щеке стекает.
И ты снова в этом бою,
Тобою вновь пренебрегают.

А ты будь с тем - кому нужна,
И кто полюбит безгранично.
И будь ты с тем - кому важна,
Кому душа небезразлична.

И не ищи оправданья
Тому, кто тебя и не ценит.
И прекрати страдания,
Тебя всё равно "уценят".

Тебе чей-то голос кричит:
"Тот кто хочет - тот всегда рядом!"
Чувства запри, разум включи
И не упивайся ты ядом!

01 января 2019 г.
Иллюстрация: взята с сайта: https://www.photogorky.ru/photo/140248