Любовь под секретом

Черненко Светлана Михайловна
Тайной сладостной встречи
И желаньем быть ближе,
Он ласкал её плечи,
Опускаясь всё ниже.
Страсти взрыв феромонов
От объятия ножкой,
Стретто чувственных стонов,
Поцелуй - неотложкой.
Мараскино губ алых,
Тел сплетённых лианы,
Унисон в чувствах шалых
Апогеем нирваны...
Все забыты запреты
И условностей нонсенс,
Огонёк сигареты,
Кольца дыма от «Ротманс».
Пару слов на прощанье,
Обнимашки в прихожей,
Пустозвон обещанья
Быть с другими святошей…
        ***
А потом всё по-новой:
Их любовь под секретом,
У Лилит с Казановой
День свиданий по средам.


                Стретто - в музыке ускорение темпа;
                Мараскино - итальянский вишнёвый ликёр.