Празднуем...

Джан Романов
Праздник родится в сердце,
сердце любит тебя,

Любит, значит, надеется:
Прав непреклонных обяз.

Прав на тебя, желанную,
их мне даешь сама,

Сколько ещё жданное,
просто сойти с ума!

Просто пойми разницу
очень разных надежд,

Надежда - мужчина явится,
надежда - любимый здесь.