ГОД ОРЛА - 2019

Серёжа Вольный
Оо этот праздник Новый Год !
Мы встретили прекрасно.
Забитый до отказа стол,
И поздравления под шампанское.

Свечи горят, глаза в глаза,
Володя с плазмы поздравляет.
У нас с тобою полоса,
Удач и счастья наступает.

Любовь, доверие - всё есть!
Есть страсть, желание быть вместе,
Не важны, календарные года,
Важно слияние душ, сердец прикосновение.

Народ встречает год свиньи,
У нас орла год наступает,
Ведь мы парим с тобой в ввыси,
Нас с тобой Боги вдохновляют.

Они дают нам силы, ум.
Они от бед оберегают.
Любовь и счастье нам дают и в трудности нам помогают.

Я в этот год буду орлом.
Красивым, сильным и спокойным,
А ты лети рядом со мной,
Спокойна будь и будь достойна.

Весь год мы проведем в ввыси,
Пора взлететь и там остаться,
Ведь мы достаточно мудры,
Чтоб нам со свиньями общаться.

Я очень рад, что ты со мной,
Что оправдал твои надежды,
Что ты моя, я только твой,
Не страшен мир нам этот грешный.