Новогодний подарок

Тамара Дадаева
В шубе новой красуется мама,
Кружась перед зеркалом час,
Дочь её пятилетняя Дана
Не сводит с неё своих глаз,

Говоря:"Шуба мама такая,
Что ты всех красавиц милей,
Правда, правда" - потом добавляя :
"На овчарку похожа ты в ней!"

(Рифмованный анекдот)