В тот год

Александр Орешник
в тот год струились алые дожди....
в тот год укрылись пеплом буераки...
в тот год с небес услышал я: не жди...
в тот год мой мозг довёл себя до драки...

в тот самый год протухли облака...
в тот самый год ушла под лёд дорога...
в тот самый год обрушились века...
в тот самый год на грудь легла тревога...

в тот самый страшный год был шла вонь с небес...
в тот самый страшный год Бог в душах умер...
в тот самый страшный год князь тьмы воскрес...
в тот самый страшный год трон занял фюрер.