Новогоднее пожелание Львенку...

Елена Златкевич
Ты еще не старик, не ворчи,не бурчи...
Позитивно по жизни старайся идти...
С оптимизмом  вокруг  и на все ты гляди...

А когда загрустишь, ты себя не жалей...
Ведь пустой  тот стакан для  унылых людей...

Твоей жизни стакан  будет полон почти...
Только так сможешь счастье свое обрести...