С новым годом!

Людмила Березина1
Вот и рубеж...Простучали исходом
звуки последних мгновений его.
Мы закричали: Ура! С Новым Годом!
Праздник явил всех народов родство.
Жажду одно, чтоб  почаще всем миром,
мы единились во имя добра,
чтобы был юмор, поменьше сатиры,
чтобы без слез подросла детвора.
Пусть у твоей у второй половины
в гору идут непременно дела,
слышат признания уши каминов,
чтобы любовь в наших стенах жила.
Знаю, что нас не сломить, если вместе
будем друг другу тепло отдавать.
Пусть процветает всяк добрый и честный,
Мир тогда сможет прекраснее стать