Твой ангел

Елена Градинарь
Скажи, мой друг, ты веришь в чудеса?
Загадываешь в Рождество желанья?
Глядишь с надеждой светлой в небеса?
Доверив звёздам тайны и мечтанья?
Я думаю, что каждый человек
В душе ребёнком изредка бывает...
Когда на землю вновь ложится снег,
И Новый год куранты отбивают.
Вот в этот миг приходит волшебство,
Счастливей сделав мир, как в добрых сказках.
И сердце наполняет торжество,
Мы видим всё , как дети, в ярких красках.
Спешим поздравить близких и друзей,
Сюрпризов и улыбок не жалея.
И наша жизнь становится светлей,
И каждому как будто бы теплее.
В мгновенья эти тысячами звёзд
На землю смотрят ангелы влюблённо
И строят с высоты незримый мост,
Чтоб счастье принести нам с небосклона.
Я пожелать тебе хочу добра,
Так много, чтобы на века хватило,
Закатов ярких, жаркого костра
Любви и бесконечной духа силы.
Пусть Новый год исполнит все мечты,
И только счастье принесёт с собою!
Взгляни на небо, и увидишь ты-
Твой ангел для тебя горит звездою.