Рыцарь

Людмила Целикова
Жил рыцарь отважный на склоне был лет,
Но Богу не дал он безбрачья обет.

Жил рыцарь отважный на склоне годов,
С женою сразиться всегда был готов.

Жил рыцарь отважный и был уже стар,
Для сердца открыл он звезду-superstar.

Балладам о рыцарях много веков.
Случилось вдруг с ним разжиженье мозгов.

И на просторах и-нета строчат они до рассвета.
Она-о цветах одуванчиках,а он о лисицах и зайчиках.