Я не видел тебя с того дня...

Александр Мисюркеев
Я не видел тебя с того дня,
Не вернув всё былое назад.
И как ты провожала меня,
Закрывая ладонью глаза.

Ты казалась такой опечаленной,
Говорила, что я тебе нужен.
Как толпою все люди кричали нам,
Что мы две охладевшие души.

Но в моей голове не осталось
Тех эмоций, поставленных в ряд.
В моём теле одна лишь усталость,
В подсознание твой ласковый взгляд.

Я люблю и скажу так, навеки
Ты доверься нежданной судьбе.
Со всех сил, каких есть в человеке
Я тебя прижимал бы к себе.

Я пройду сквозь туманы, дожди,
Сквозь слепую, нелепую грусть.
Ты с улыбкой меня подожди
И тогда я быстрее вернусь.

Но вот встретишь ли ты как хотела?
И хоть ждать не могла, но ждала....
Может быть своё чудное тело
Ты другому теперь отдала?

Он конечно был мысленно рад.
Я сжимаю сильней кулаки.
Без стены, без плеча, без преград,
Но добился твоей ли руки?

Ты закроешь с ним спальную дверь
Он тихонько в ответ посмеётся.
Понимать только стал я теперь -
Моё сердце с твоим не сольётся.

А мечты о семье и о сыне
И о домике там за прудом...
Спустя время и понял отныне,
Что влюблённым был я дураком...