Пришёл к нам звёздный зверь

Александер Редар
Сейчас уже Январь,
На столе стоит вискарь
Среди салатов, овощей
И фруктовых яблочных морей.

Снег кружится в облаках.
Голова моя - в мечтах.
Распахнулась в доме дверь,
Пришёл к нам звёздный зверь,
А вместе с ним и Новый Год,
Близится златой восход!