Даже ночь не заменит мне вечер...

Александр Мисюркеев
Даже ночь не заменит мне вечер
Я моменты в душе затаю.
И теперь не всегда, а навечно
Повторяешь ты радость мою.

А моменты те грустные очень
И тебе я о них рассказал.
Как смотря в твои карие очи -
Представлял голубые глаза.

Я ушёл далеко и теперь:
Забываю то, где были мы.
Но я помню закрытую дверь
И влюблённость холодной зимы.

Я запомнил прохладную осень:
Без тебя, без друзей, без подруг.
Милый взгляд мне не нужен был вовсе
Как и нежность твоих тёплых рук.

Твои слёзы мне снились ночами
И уснуть я не мог до утра.
Эти чувства смешались с печалью,
Но и их позабыл я вчера.

И запомнишь меня, не из тех,
Уходящих с последней надеждой.
И узреешь меня в темноте,
Умирающим в русской одежде.