Стихи

Мой Личный Компас
Стихи как узкий ход,
Которым я иду.
Когда мне кажется,
Что нет ни дружбы, ни любви, —
Отчаянно пишу,
Дыша как будто на пределе сил.
Превозмогая боль, тоску,
Пытаюсь втиснуться в проём,
Открывшийся меж грёз, —
Зайти как можно дальше в глубину,
Чтоб попытаться отыскать ответ
На тот вопрос,
Что даже не был задан.