Мы в проблемах Олегу Шишкину

Валентин Брилев
На Земле опасений -не меряно нынче:
Где-то взрыв прогремит, где-то пушечный выстрел.
Где-то нечего есть,где-то жажда без меры.
Может это пришло от отсутствия веры?
Почему и зачем стали черствыми души?
Почему разучились друг друга мы слушать?.
Может путь нас ведет,не туда,куда надо?
Может мы не народ,а обычное стадо?
А пастух неудачник,а может предатель,
И не Богу  слуга,а  шайтану приятель?
Для чего родились,мы забыли наверно.
И влачим свою жизнь под идеей неверной.
Приближая конец на земле благодатной.
Мы терновый венец одеваем обратно.


Олег Николаевич Шишкин
http://www.stihi.ru/2019/01/01/999