ЕЩЁ ЧУТЬ, ЧУТЬ

Таисия Денисова 2
Ещё чуть, чуть, ещё немножко,
К нам постучится новый год.
Он подойдет ко всем, к окошку.
И через стены он пройдет.

Он всюду в воздухе летает,
И слышен звон колоколов.
Красотою затмевает.
И чистый лист открыть готов.

Белоснежными полями,
Через леса, луга, моря.
Он едет в тройке, с бубенцами,
От декабря, до января.

 Там далеко, за поворотом.
Подарок много наберет.
И всем детишкам много, много.
Он счастья, радости везёт.

 Календарь откроет новый,
И счет начнется с января.
Как будто, снова, ты рождённый,
А рядом все твои друзья!!
01.01.2019ГОД
******************************