Тот, кто тебе изменяет...

Ольга Бельзер
Тот, кто тебе изменяет,
Тот тебя изменяет,
Выше передаёт
Тот, кто тебя предаёт.
Но лишь тогда сильнее,
Станешь, если сумеешь
Выдержать и не сдаться.
Чтоб на коне остаться,
Боль не держи в горсти,
Прошлое отпусти.
Сколь бы судьба ни косила,
Бог нам даёт по силам
Воз, что по жизни везти.
Главное - просто прости
Тех, кто был выбран тобой,
Чтоб пережить этот бой...