Обычным чудом

Нина Юрьева
Опять росой рассвет озвучен,
и на ресницах сонных трав
мотив немыслимых созвучий
светИтся россыпью октав...

В шелкОво-шАлковых излучьях,
в регистре солнечных ключей,
на сетке утренней паучьей
звучит рапсодия Свечей.

Единым светом-звуком-духом
на сухожилиях травин
обычным чудом - рОсным кругом -
наш миродень, что Триедин.





2018 год