С Новым годом! Поздравление друзьям

Ольга Валериевна Андреева
Новый год - он уже на пороге,
Он пришёл, чтобы наши мечты
Стали явью на жизни дороге,
И добавили в мир красоты!

Вам желаю огромной удачи,
Мира, счастья, здоровья и сил,
На друзей чтобы дом стал богаче,
Чтоб достатком наполнен он был!

Свет и радость в глазах пусть сияют,
А в сердцах расцветает любовь,
Пусть на всё вдохновенья хватает,
В сказку добрую верится вновь!