Шанс

Людмила Кочегарова
Так сложно отогреть зимой сердечко,
Забыть про боль, что спрятана внутри.
Простая человечность нынче – редкость.
Ты руку бережно мою сожми...

Почувствуй вдох и следом – лёгкий выдох...
Прольётся свет на таинство души.
Быть может редкий шанс нежданно выдан?
И белый снег в ладонях ворожит.

<01 января 2019>, Царское Село