Утро первого дня...

Боровков Валера
Алё, алё! Тут есть живые,
Не всех сломала эта ночь?
Глаза открылись, головы больные,
Кому-то надо чем помочь?

Спина, прилипшая к дивану.
Среди подушек голова?
Плехнуть рассольчика в стаканы?
Нет сил сказать мольбы слова?

Мы по-другому не умеем,
Мы по-другому не хотим!
Потом, под утро, пожалеем,
Ну а пока "огнём" горим!

Такое вот у нас "устройство",
Таков характер русский наш -
К чертям ненужные расстройства,
У нас всё "экшен", "супер-краш"!