А слово Друга, что тепло

Валентина Глазунова
А слово Друга, что... тепло,
И кровь струится с новой силой,
И на душе опять светло,
Всё с интонациею милой.

Здесь свет в окошке засиял,
Хотя день пасмурный с туманом,
С утра он слово твоё... ждал,
Конечно с новогодним планом!



Иллюстрация из интернета.