В жизни всё не так и мрачно

Вера Жилина 2
В жизни всё не так и мрачно,
Отлично будет - однозначно!
Нам осень словно светофор
Дарила красочный узор.

Теперь зима отбелит лица,
И снег на солнце заискрится,
А там весна не за горами -
Мы будем радоваться с вами.

Потом нас лето успокоит
И на мажорный лад настроит,
Поедем к морю мы опять -
Душой и телом отдыхать!

1.01.2019г.