Откровения первого дня нового года. Всерьёз!

Руслана-Лея Войнович
      ~~*~~

Проснулась поздно...

Звонкая гулянка
Надолго затянулась,
До утра.

Да нет,
Не думайте,
Не поголовной пьянкой.
Мы пели,
Хрипло,
Глотки изодрав...

И ели...
ЕЛИ –
Даже вспомнить стыдно!
За сладким горькое,
Потом – наоборот...

Да ладно уж!
Всё ясно,
Очевидно –
СВИНЬЯ
Наколдовала наперёд!

*ЯR*

      о1.о1.2о19