Не больно

Ольга Бельзер
Вот и вырвала я из себя тебя.
Мне уже не больно.
Слишком долго терпела, ждала, любя.
Не могу, довольно!
Если было бы можно назад вернуть
Нашей жизни годы,
Повторила я вряд ли бы этот путь.
Всё прошло. Свобода.
Знаю, будет непросто, без кожи я,
Лишь на свет явилась.
Только верую свято, что Божья
Век со мною милость.
Нет ладоней Отчих прочнее стен
И надёжней тыла.
За урок спасибо. За яд измен
Я тебя простила...