Крик души

Леонид Бобович
Прости нам, Боже, прегрешенья,
Сердец людских столпотворенье,
Прости Гоморру и Содом,
Во что свой превратили дом?!

Прости нам душ ожесточенье,
Прости за пролитую кровь,
Прости животных убиенье,
Прости друг к другу нелюбовь!

Прости безвинную Планету.
Подаренную нам с тобой.
Верни утраченное Лето,
Тобою длинный Рай Земной!

Прости, пока ещё не поздно,
Хоть тех, в сообществе людей,
Не провинился кто серьёзно,
Спаси хоть их, спаси детей!

Пусть будет спасена Планета
И вновь земной воссоздан Рай,
Прошу тебя исполнить это,
Вновь жизнь Планете нашей дай!