Валенки

Марианна Вигель
Из шёрстки овечки
Сваляли сердечки.

Скруглили, загнули...
Мы раз... и обули!

По снегу ступили,
Их так полюбили!

Не жмут, не сыреют -
Во, валенки греют!

По склонам, по встречке...
А ножки как в печке!

27.12.2018