Не обещай

Леонид Степанов 2
Соврут и глазом не моргнут!
Надеяться не стоит!
И отчего теперь тебя!
Всё это беспокоит?
Ты с ними честным был всегда!
Слов не бросал на ветер!
А он стоит и нагло врёт!
Уверен, не заметил!
К нему доверие прошло!
Надежда вся пропала!
Ведь был нормальный человек!
Что с ним, скажите стало?
Когда ты сам так часто врёшь!
Что хочешь от другого?
Не обещай, пустое всё!
Не держишь своё слово!