Она меня любила нежно

Фирсов Вячеслав
Она меня любила нежно
То сковородой, то утюгом,
А мне шептала нежно в ухо:
"Эт потому, что был ты мой.
Делить тебя ни с кем не буду,
Кто подойдет - того убью.
Ты только мой! Ничей ты больше!
Все потому, что я люблю!"