Валенки

Марианна Вигель
Мои обуты ножки
Не в унты, не в сапожки,

Не в берцы, не в ботинки -
В нарядец по-старинке!

Просторны и удаленьки
На мне простые валенки!

Для доброго народа
Сплясать теперь охота!

27.12.2018