Тихо падал снежок

Леонид Степанов 2
Тихо падал снежок,на крылечке она!
В шаль закутавшись долго стояла!
Покатилися слёзы предательски с глаз!
В ритме бешеном сердце стучало!
Дом родной покидает сегодня дитя!
В край далёкий одна уезжает!
Кто поможет?Подскажет?Даст дельный совет?
Ничего в этой жизни не знает!
Мать просила дочурку,себя береги!
Дочь не слушала, только смеялась!
На уловки, на хитрости жалких людей!
По наивности, после попалась!
Повзрослела и в жизни не раз обожглась!
Осознала, что мать говорила!
От ошибок пыталась кровинку сберечь!
А она тот урок пропустила!