Всегда с тобой

Аарон Григ
Запечатлеться образом, взглядом, словами и запахом,
Прикосновением рук, наивностью, смехом,
Выкуренной вместе сигаретой ставшей прахом,
Оправданием желаемым тобой утехам...

Тайная любовь - горящая лампада в темных камерах сердец.
Её не яркий тусклый свет мерцает и не тухнет ожидая мига,
Где вновь соединятся в страсти наконец
Скучающие друг по другу лика.

Телепатические диалоги скрытые в воспоминаниях друг друга
Настраивают передатчики сердец на частоту любви.
Один раз вспомнив обо мне когда наступит скука
Ты вдруг утешишься найдя меня внутри.
01.01.2019


https://vk.com/wall15046125_3534