Минус тридцать

Леонид Степанов 2
После сорока пяти!
Минус тридцать,
Просто праздник!
Это шутит с нами он!
Тот ещё мороз, проказник!
Как прихватит, всё трещит!
На рассвете поджимает!
Днём расслабится чуть-чуть!
И немного отпускает!
Минус тридцать за окном!
Слава богу, потеплело!
Скоро будет Новый год!
Так давить, совсем не дело!