Новый год

Леонид Степанов 2
В банке мутный самогон!
Ёлочка сияет!
Нас с экрана Вова Путин,
Снова поздравляет!
Пусть надежда не умрёт!
Будем верить в чудо!
Пиротехника в снегу,
Гул и свист повсюду!
К окнам весь прилип народ!
Может будет всё же?
Со Свиньёй нам хорошо!
Помоги нам боже!
Взял на улицу пузырь,
Прихватил колбаски!
Дети прыгают кругом,
И сияют глазки!
В старом было так себе!
Будет лучше, знаю!
Я с надеждою большой,
Новый год встречаю!