Больше поэтов!

Цветкова Екатерина Жановна
Больше поэтов!
Хороших и разных.
Для откровений, причуд куртуазных,
Для своеволья и мира, что тесен,
Для справедливых и радостных песен,

Для вожделений просиженных кресел,
Для эгоистов и тех, кто полезен,
Для украшенья времён безобразных,
Для возрожденной страны буржуазной,

Для воспеванья запретной натуры,
Чтоб отличать нам шедевр от халтуры,
Для распечатки трудов их прекрасных
Больше поэтов!
Счастливых и разных!